Achtung: Rezept nicht vollwertig

Fruchtiger Zimtkuchen

225 g weiche Margarine
225 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
150 g Speisestärke
300 g Mehl
2 EL Zimt
1 Päckchen Backpulver
1 mittelgroßer Apfel (geschätzt 150 g)
1 kleines Glas Stachelbeeren
40 g Mandelblättchen

Margarine und Zucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach unter Rühren zufügen. Das Mehl mit Backpulver und Zimt mischen und in die Eiermasse rühren. Apfel schälen, entkernen und in kleine Schnitzel schneiden. Die Stachelbeeren abtropfen lassen. Zusammen mit den Apfelstückchen unter den Teig heben (Rührstufe 1).

Eine Kastenform (30 cm) fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Teig einfüllen und mit Mandelblättchen bestreuen. Garprobe mit dem Stäbchen machen

Temperatur: 170 (Heißluft) - 200 Grad
Backzeit: 50 - 60 Minuten