Achtung: Kein Vollwertrezept!

Frischer Käsekuchen ohne Boden

125 g Margarine
250 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
5 Eier
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
50 g Grieß
1 EL Zitronensaft
1 TL Zitronenschale aus dem Glas
200 g Frischkäse
1 kg Magerquark

1 Glas Schattenmorellen

Margarine mit Zucker und einem Ei verrühren. Die restlichen Eier, Puddingpulver, Grieß, Zitronenschale und Zitronensaft einrühren. Frischkäse und den Quark in 2 Portionen hinzugeben. Springformboden einfetten und mit Grieß ausstreuen. Quarkmasse hineingeben. Kirschen abtropfen lassen und oben auf der Creme verteilen und leicht eindrücken.

Temperatur: 170 (Heißluft) - 200°C; Backzeit: 70 - 75 Minuten