Achtung: Kein vollwertiges Rezept!

Pitschiger Nußkuchen

275 g weiche Margarine
175 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
4Eier
1 Prise Salz
200 g Mehl
200 g gem. Haselnüsse
100 g geh. Haselnüsse
1 gehäufter TL Backpulver
1 Dose Ananasstückchen (340 g Obst)

200 g weiße Schokolade
30 g Palmin
100 g geh. Haselnüsse

Margarine und Zucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach unter Rühren zufügen. Das Mehl mit Backpulver und Salz mischen und und dann die Nüsse in die Eiermasse rühren. Die Ananas abtropfen lassen. Eine Springform fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Teig einfüllen und Ananasstückchen gleichmäßig darauf verteilen. Garprobe mit dem Stäbchen machen. Wenn der Kuchen kalt ist, Schokolade mit Palmin in der Mikrowelle flüssig werden lassen, den Kuchen damit bestreichen. Mit gehackten Haselnüssen bestreuen.

Temperatur: 170 (Heißluft)
Backzeit: 75-90 Minuten