Achtung: Kein vollwertiges Rezept!

Feiner Herbstkuchen

175 g Erdnußbutter
125 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2-3 Eier
1 Prise Salz
150 g Mehl
50 g Speisestärke
4 EL Milch
2 gestr. TL Backpulver

2 Äpfel
3 Birnen

Belag:
3 Eier
125 g Zucker
200 ml Sahne
50 g Gries

Erdnußbutter und Zucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach unter Rühren zufügen. Das Mehl mit Backpulver und Salz mischen und in die Eiermasse rühren. Dann die Milch einrühren. Eine Springform am Boden fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Teig einfüllen, schältes und gevierteltes Obst darauf verteilen. Die Zutaten für den Guß verrühren und auf das Obst gießen.

Temperatur: 170 (Heißluft)
Backzeit: 70 Minuten