Achtung: Kein vollwertiges Rezept!

Fudge-Kranz

300 g Mehl
2 gstr. TL Backpulver
100 g Zucker
1 P Vanillezucker
1 Ei
2 EL Weißwein
125 g Butter

Füllung:
17 Stückchen Fudge
250 g Schmand
80 g brauner Zucker
200 g gemahlene Mandeln

2 kl. Töpfchen Kaffeesahne

Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Ei und Flüssigkeit mit der weichen Butter gut verkneten. In Folie eingeschlagen eine Stunde in den Kühlschrank geben.

Fudge mit dem Schmand aufkochen, bis er darin aufgerührt werden kann. Zucker und Mandeln unterrühren. Teig auf Mehl zu einem Rechteck ausrollen. Mit der Fudgemasse bestreichen und aufrollen. Auf Backpapier kippen und auf ein Backblech ziehen. In gleichmäßigen Abständen 1/2 cm tief einschneiden und mit der Kaffeesahne bepinseln.

Temperatur: 175 °C; Backzeit: 40 Minuten