Achtung: Rezept nicht vollwertig!

Spritzgebäck

200 g Margarine
100 g Zucker
1 Ei
200 g Mehl
100 g Speisestärke
1 TL gem. Orangenschale
1 Messerspitze Kardamon
1/8 L Milch
100 g Schokolade zartbitter
50 g weiße Schogetten

1 Tafel Schokolade zartbitter
15 g Palmin

Margarine, Zucker und Ei schaumig schlagen, Milch unterrühren. Gewürze hinzugeben, dann das Mehl/Speisestärkegemisch unterrühren, zum Schluss die Schokolade (dunkle Schokolade fein gerieben, weiße Schokolade grob gerieben) unterziehen. In eine Spritztülle geben und kleine Stangen oder S-Formen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und backen. Die Schokolade mit dem Palmin zergehen lassen, die abgekühlten Plätzchen mit einer Seite hineintauchen.

Temperatur: 200°C, Backzeit: 10-12 Minuten