Achtung: Rezept nicht vollwertig!

Walnusskuchen

300 g Walnüsse
3 Eier
250 g Mehl
200 g Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
1 Päckchen Backpulver
1/2 Fläschchen Bittermandel
75 ml Milch
100 g geriebene Vollmilchschokolade

1 Tafel Vollmilchschokolade
15 g Palmin
Zuckerstreusel

Walnüsse mahlen. Napfkuchenform fetten und mit Paniermehl ausstreuen.

Eier mit 3 EL kaltem Wasser schaumig schlagen, Zuckergemisch unterrühren, zu einer Creme schlagen. Aroma, Milch und dann das Mehl/Backpulvergemisch unterrühren. Zuletzt Nüsse und die Schokolade einrühren. Teig in die Form geben. Backen und in der Form auskühlen lassen. Die Schokolade mit Palmin flüssig werden lassen, den Kuchen bestreichen und mit Zuckerstreuseln bestreuen.

Temperatur: 180°C; Backzeit: 55 Minuten