Achtung: Kein vollwertiges Rezept

Macadamia-Kuchen

375 g Macadamianüsse gesalzen
250 g Mehl
200 g Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
1 Päckchen Backpulver
2 Eier
2 EL Wasser
1 neutrales Joghurt (150 g)

150 g Lindt-Schokolade
15 g Palmin 

Eine Glas-Kastenform (25 cm) einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Die Nüsse mahlen, dabei ca. 25 g einfach so essen. Die gemahlenen Nüsse mit Mehl und Backpulver mischen. Eier mit 2 EL Wasser schaumig rühren, dann mit dem Zucker zu einer Creme verrühren. Mit Joghurt und Mehl/Nußmischung gründlich verrühren. Teig in die Form geben und wie folgt backen: Heißluft 180°C, die ersten 10 Min: + 30% Mikrowelle, Minute 10-20: +10% Mikrowelle. Nach dem Backen in der Form abkühlen lassen, stürzen. Schokolade mit Palmin erwärmen und den Kuchen damit dick bestreichen.