Achtung: Kein vollwertiges Rezept

Krümel-Käsekuchen

Teig:
250 g Margarine
200 g Zucker
1 P Vanillezucker
1 Ei
1 Prise Salz
500 g Mehl
1 Schuß Kondensmilch
1 P Backpulver

Quarkmasse:
75 g Margarine
1 kg Magerquark
1 P Vanillepuddingpulver
200 g Zucker
2 Eier
1 Schuß Kondensmilch

ca. 300 g Pflaumenmus

Zucker, Salz, Ei und Margarine verrühren, und portionsweise die Mehl-Backpulvermischung dazugeben. Wenn die Krümel zu fein sind, noch einen Schuß Kondensmilch dazugeben.

Eine Springform am Boden mit ca. der Hälfte des Krümelteigs auslegen und den Teig festdrücken. Gut mit Pflaumenmus bestreichen. Die Quarkzutaten gut verrühren, darauf verteilen und mit den restlichen Krümeln bedecken.

Temperatur: 180°C (Heißluft); Backzeit: 65-75 Minuten