Achtung: Kein vollwertiges Rezept

Mandel-Surprise

Teig:
250 g Margarine
200 g Zucker
1 P Vanillezucker
4 Eier
1 Prise Salz
300 g Mehl
100 g Speisestärke
100 g gem. Mandeln
100 g gehackte Mandeln
ca. 100 ml Kondensmilch
1 P Backpulver
200 g Weichkaramellen ("Fudge")
200 g Marzipankartoffeln

Für den Guß 200 g weiße Schokolade zerlassen & über den Kuchen gießen

Zucker, Salz, Eier und Margarine verrühren, und portionsweise die Mehl-Backpulvermischung dazugeben. Wenn der Teig zu fest ist, noch mehr  Kondensmilch dazugeben. Mandeln unterrühren, die anderen kleingehackten Zutaten ebenfalls unterziehen.

In eine große gefettete, mit Paniermehl ausgestreute Kastenform geben. Backen und abkühlen lassen.

Temperatur: 175°C (Heißluft); Backzeit: 65-75 Minuten Minuten