Achtung: Kein vollwertiges Rezept

Cappucino-Schnitten

Teig:
150 ml Kaffeesahne
4 TL Nescafé Gold
125 g Margarine
250 g Zucker
2 Eier
100 g Speisestärke
150 g Mehl
2 TL Backpulver
100 g gem. Mandeln

Guß:
200 g gehobelte Mandeln
100 g Zucker
210 ml Eierlikör

Kaffeesahne aufkochen und Kaffeepulver darin auflösen. Abkühlen lassen. Zucker, Eier und Margarine verrühren,  Kaffeesahne und dann portionsweise die Mehl-Speisestärke-Backpulvermischung damit verrühren. Dann die Mandeln unterrühren. Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig darauf ausstreichen. Mandeln, Zucker und Eierlikör mischen. Gleichmäßig auf dem Teig verteilen.

Temperatur: 175 °C (Heißluft); Backzeit: 20-25 Min