Achtung: Kein vollwertiges Rezept

Eierige Schokoschnitten

Teig:
125 g Vollmilchschokolade
125 g Margarine
175 g Zucker
2 Eier
100 g Speisestärke
150 g Mehl
2 TL Backpulver
100 g gem. Mandeln
160 ml Kondensmilch
50 g Kakaopulver
2 EL Rum

Guß:
250 g Puderzucker
40 ml Eierlikör

Schokolade in der Mikrowelle (40 %, 4 Min) flüssig werden lassen. Zucker, Eier und Margarine verrühren,  Kondensmilch und dann portionsweise die Mehl-Speisestärke-Backpulvermischung damit verrühren. Dann die Mandeln und den Kakao unterrühren, zum Schluss den Rum. Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig darauf ausstreichen. Puderzucker in Eierlikör verrühren. Nach dem Backen auf den erkalteten Kuchen streichen.

Temperatur: 175 °C (Heißluft); Backzeit: 20-25 Min