Achtung: Kein vollwertiges Rezept

Karamel-Flan

Teig:
125 g Margarine
100 g Zucker
1 P Vanillezucker
1 Ei
1 Prise Salz
200 g Mehl
200 g gemahlene Mandeln
2 gestr. TL Backpulver

Füllung:
200 g Butter-Fudge (Weichkaramellen)

Guß:
1/2 L Milch
2 P Vanillepuddingpulver
100 g Zucker
3 Eier

Zucker, Salz, Ei und Margarine verrühren, und portionsweise die Mehl-Backpulvermischung dazugeben. dann die Mandeln unterrühren. Eine Springform mit Alufolie auslegen, den Teig festdrücken und einen 3-cm hohen Rand hochziehen. Den Fudge klein schneiden und gleichmäßig auf dem Teig verteilen.

Milch zum Kochen bringen. Puddingpulver und Zucker mit noch soviel Milch verrühren, dass sich ein glatter Brei ergibt. Unter die kochenede Milch rühren und nochmals aufkochen. Ganz wenig abkühlen lassen, mit dem Rührquirl die 3 Eier gut unterrühren. Über den Fudge geben und backen.

Temperatur: 175 °C (Heißluft); Backzeit: 40 Min