Achtung: Kein vollwertiges Rezept

Zimt-Ananas-Krümel

OHNE FOTO

Teig:
225 g Margarine
200 g Zucker
1 P Vanillezucker
1 Ei
1 Prise Salz
500 g Mehl
3-4 EL Milch
1 P Backpulver

Quarkmasse:
50 g Margarine
1 kg Magerquark
1 P Vanillepuddingpulver
1 geh. TL Zimt
200 g Zucker
4 Eier
200 g Schmand

1 Dose Ananasstückchen

Zucker, Salz, Ei und Margarine verrühren, und portionsweise die Mehl-Backpulvermischung dazugeben. Wenn die Krümel zu fein sind, noch einen Schuss Milch dazugeben. Eine Springform am Boden mit ca. der Hälfte des Krümelteigs auslegen und den Teig festdrücken. Die abgetropften Ananasstückchen darauf verteilen. Die Quarkzutaten gut verrühren, auf dem Teig verstreichen und mit den restlichen Krümeln bedecken.

Temperatur: 175°C (Heißluft); Backzeit: 45 Min