Achtung: Kein vollwertiges Rezept!

Langweiliger Erdnusskuchen

1 Glas Erdnussbutter
125 g Zucker
4 Eier
etwas Salz
200 g Weizenmehl
2 gestr. TL Backpulver
75-100 ml Milch
200 g Schokoladenstreusel
1 Glas Pflaumen

Guss:
2 Tafeln weiße Schokolade

Erdnussbutter Zucker, Salz und Eier verrühren. Dann das Gemisch aus Mehl und Backpulver unterrühren, soviel Milch hinzugeben, dass sich der Teig von den Rührlöffeln zäh löst. Schokostreusel unterrühren.

Eine Springform am Boden mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen. Die abgetropften Pflaumen darauf legen. Backen und auskühlen lassen. Schokolade in der Mikrowelle bei max. 270 Watt etwas lösen, bis sie sich gut verrühren lässt, auf den Kuchen streichen.

Temperatur: 175 °C (Heißluft); Backzeit: 60 Minuten