Achtung: Kein vollwertiges Rezept!

MuhMuhDuDuKuchen

Teig:
200 g Margarine
250 g Zucker
4 Eier
etwas Salz
400 g Mehl Typ 550
100 g Speisestärke
1 P Backpulver
200 ml Kondensmilch

1 Tüte  Mokkabohnen
400 g MuhMuh Weichkaramellen

Guss:
400 g MuhMuh
1 Tafel Zartbitter Schokolade
25 g Palmin

Margarine mit Zucker, Salz und Eiern gut verrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter den Teig rühren. Die Hälfte des Teigs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Die Mokkabohnen darauf streuen.

Die Muhmuhs bei 270 Watt in der Mikrowelle weich werden lassen (ca. 2-3 Minuten), mit der Gabel zerdrücken, mit 2-3 El Milch unter den restlichen Teig rühren. Auf das Blech gießen und mit der Gabel Kreise ziehen.

Nach dem Backen abkühlen lassen. Die zweite Packung Muhmuhs mit Schokolade und Palmin 3 Minuten bei 270 Watt weich werden lassen, dann solange bei 900 Watt erhitzen (ca. 1-2 Min), bis die Masse gut streichfähig ist, und dick auf den Kuchen ausstreichen.

Temperatur: 175°C (Heißluft); Backzeit: 30 Min