Achtung: Kein vollwertiges Rezept!

Flexi-Lurch-Pfirsich-Kuchen
(Premiere für meine erste Flexi Form!)

125 g Margarine
200 g Rohmarzipan
125 g Zucker
1 P Vanillezucker
2 Eier
1 P Vanillepuddingpulver
ca. 210 g Mehl
2 TL Backpulver
4 EL Cointreau
4 EL Milch

1 große Dose Pfirsiche
1 Weihnachtsmann aus Schokolade (150 g)

Margarine mit Rohmarzipan gut verrühren, dann die anderen Zutaten nach und nach einrühren. In einer Flexiform-Rohrbodenform gleichmäßig verteilen.Die gut abgetropften Pfirsichhälften nochmals teilen und oben auf den Teig legen (leicht fächerförmig).

Nach dem Backen abkühlen lassen & staunen, wie leicht sich der Kuchen wirklich aus der Flexiform löst. Den Kuchen nochmals drehen, so dass das Obst wieder oben aufliegt.   Den Weihnachtsmann (hoffentlich preiswert nach Weihnachten eingekauft....) mit hämischem Grinsen noch in der Stanniolverpackung zerschlagen, die Stücke in der Mikrowelle bei 360 Watt ca. 4 Minuten weich werden lassen und den Kuchen damit bepinseln.

Temperatur: 175 °C Heißluft; Backzeit: 40 Minuten