Achtung: Kein vollwertiges Rezept

Michael's Favorite Ham Rolls

Teig:
500 g Roggenvollkornmehl
100 g Fünf-Korn-Flocken
100 g Weizenmehl
1 EL Margarine
2 Päckchen Trockenhefe
2 EL Frutilose Fruchtsüße
2 TL Salz
knapp 500 ml Bier

500 g Vorderschinken

Die trockenen Zutaten miteinander vermischen, dann mit den anderen Zutaten zu einem gleichmäßigen Teig verkneten. In einer abgedeckten Plastikschüssel in der Mikrowelle bei 80 Watt 20 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit den Vorderschinken würfeln. Heißluftofen auf 75°C vorwärmen. Die Schinkenwürfel mit dem Teig vermischen, mit 2 EL gleichmäßige Häufchen auf das Backblech setzen (gibt ca. 15 Stück). Im warmen Ofen 25 Minuten gehen lassen. Temperatur hochstellen und zu Ende backen. Mir schmecken sie nicht. Michael findet sie toll. Nur deshalb erscheinen sie überhaupt hier.

Temperatur: 180 °C Heißluft; Backzeit: 20-25 Minuten