Achtung: Kein vollwertiges Rezept

Käsekuchen "Frau Vasquez"

Das unveränderte Originalrezept gibt's auch.....

Teig:
125 g Margarine
100-125 g Honig
1 Ei
eine Prise Salz
250 g Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
25-50 g Haselnüsse
1-2 EL Milch

Käsemasse:
125 g Margarine
5 Eier
200 ml Ahornsirup
4 gehäufte EL Mehl
750 g Frischkäse (1 % Fett; quarkähnlicher Frischkäse)
200 ml Sahne

Die Teigzutaten miteinander gut verrühren. Einen Springformboden mit Backpapier bedecken, den Rand über das Papier festmachen. Den Teig darauf ausstreichen, am Rand ein wenig hochziehen.

Die Zutaten für die Käsemasse nacheinander miteinander verrühren (ist flüssig). Auf den Teig gießen.

Temperatur: 160 °C Heißluft; Backzeit: 60-70 Minuten