Erste, noch unzureichende Vollwertbemühungen

Noch fixere Sonnenblumenknusperei

Teig:
125 g Margarine
2 Eier
1 Prise Salz
150 g Honig
200 g gem. Haselnüsse
300 g Weizenmehl Typ 1050
3 TL Backpulver
200 ml Milch
50 ml Cointreau

200 g Sahne
300 g (Restglas) Honig
500 ml Sonnenblumenkerne

Fettdruck= nicht vollwertig

Margarine mit Eiern, Salz und Honig schaumig schlagen. Mehl, Haselnüsse und Backpulver mischen. Diese Mischung abwechselnd mit der Flüssigkeit unter die Eiermasse rühren. Auf einem mit Flexiform ausgelegten Backblech ausstreichen. Sahne mit dem Honig in der Mikrowelle zum Kochen bringen. Die Sonnenblumenkerne unterrühren und gleichmäßig auf dem Teig verteilen (mehr oder weniger gießen).

Temperatur: 175°C Heißluft; Backzeit: ca. 30 Minuten