Erst auf dem Weg zur Vollwert!

FLP-Kartoffelbrot mit Dip

Bissken flach geworden :-(
Vermutlich hätte ich mehr Flüssigkeit hinzugeben sollen. Bei der nächsten Fuhre :-)

330 ml FLP-Aloesaft
500 g Kartoffelbrot-Backmischung *
2 EL Tzatziki-Dip-Gewürz
2 TL Trockenhefe
1 EL Ahornsirup

Backform ungefettet verwenden.

FLP-Aloe in die Backform gießen, Brotbackmischung mit Gewürz vermischen und darüber verteilen. Ahornsirup und Hefe hinzugeben.

Deckel schließen, Automat einstellen (Programm: Normal, Farbe: dunkel, Teigmenge: I).

Nach dem Backen 15 Minuten warten. Die Form auf einem Gitter umdrehen, die Knethaken von der Unterseite drehen, bis sie leicht beweglich sind. Dann löst sich das Brot sofort.

* Birlin-Mühle