Zitrone-Minzkonfekt

Ca. 26 Stück

50 g Buchweizen
1 TL getrocknete Pfefferminze
100 g Zitronat (ohne Zucker, mit Maisstärkesirup; Rapunzel) - nicht vollwertig!
3 EL Honig
2 TL Sahne
3 EL Kokosflocken
Kokosflocken nach Bedarf

Buchweizen in der Getreidemühle (Stufe 1 von 9, Hawos Novum) fein mahlen und mit der Pfefferminze mischen. Zitronat im Mixer weitestgehend zerkleinern, 2 EL Honig hinzugeben und mixen. Mehl zuschütten, nochmals mixen. Sahne und dritten Esslöffel Honig hinzufügen, mixen. Messer entfernen und mit einem Löffel 3 EL Kokosflocken untermischen. Fackelmann-Pralinenförmchen aufstellen. Aus der Masse zwischen den Händen kleine Kugeln formen, die Kugeln auf einem Teller in Kokosflocken wälzen und in die Papierförmchen geben.