Gedinkeltes Marzipan

Ca. 20-25 Stück

1 EL Dinkel *
100 g ungeschälte Mandeln *
5 bittere Mandeln
1 EL Rosenwasser
85 g Honig
Ca. 4 EL Kokosflocken
20-25 Pistazien

* Birlin-Mühle

Dinkel in der Getreidemühle fein mahlen. Mandeln im Mixer fein mahlen und mit Rosenwasser und Honig verrühren. Dinkelmehl hinzugeben und mixen, bis alles Mehl eingemischt ist.

Fackelmann-Pralinenförmchen aufstellen. Auf einem Dessertteller ca. 2 EL Kokosflocken verteilen. Aus der Masse zwischen den Händen kleine Kugeln formen und in der Kokosmasse rollen. In die Papierförmchen setzen. Zwischendurch Hände waschen und bei Bedarf weitere Kokosflocken auf den Teller geben. Zum Schluss oben in jede Kugel eine Pistazie drücken.