Kokoskugeln O-La-La

Ca. 25 Stück

40 g Butter
50 g Honig
100 g Kokosflocken
100 g Nackthafer 
4 EL süße Sahne
2-3 EL Kokosflocken
Ca. 25 Rosinen

Hafer fein mahlen (Hawos Novum Stufe 1,5-2). Kokosflocken im Thermomix auf Stufe 10 für 20 Sekunden zerkleinern. Butter, Honig und Sahne zu den Kokosflocken hinzufügen, und 2 Min. bei 50°C auf Stufe 1 erhitzen, Hafer hinzugeben und noch 1 Min. bei 50°C auf Stufe 3 rühren. 30 Min. quellen lassen. Von der Hafermasse mit einem Teelöffel Stücke abstechen, in der Hand jeweils um eine Rosine herum zu Kugeln rollen. Kokosflocken in eine Tasse geben und die Kugeln durch Schwenken der Tasse mit Kokosflocken bedecken.

Die fertigen Kügelchen in Fackelmann-Papierförmchen legen und in einer geschlossenen Plastikdose im Kühlschrank aufbewahren. Haltbarkeit vermutlich 14 Tage.