Blumenkohl Alio et Olio

Mit etwas Brot Hauptspeise für 1 Person, Zubereitungszeit ca. 6-8 Min

Soße:
1/2 geschälte Zitrone
3 EL Knoblauchöl (oder ein wenig Knoblauch und 3 EL "normales" Öl)
1/2 TL Rosmarin-Pesto  (oder etwas getrockneten Rosmarin plus 1 Prise Salz)
1 EL Wasser
1/2 TL Kräutersalz
frisch gemahlener Pfeffer

250 g Blumenkohl
1 kleiner Apfel (100 g)
etwas Petersilie und 2-3 Radieschen

Die Soßenzutaten im Zerkleinerer gut mixen (zuerst die Zitrone zerhacken lassen). Blumenkohl und Apfel in grobe Stücke schneiden. Im Thermomix  4 Sek. auf Stufe 4 zerkleinern (sonst mit dem Messer nach Wunsch in Stücke schneiden). Soße unterrühren (im Thermomix 10 Sek. bei Linksdrehung auf Stufe 1-2). In eine Schüssel geben und mit Petersilie und Radieschen garnieren.