Herbstlicher Obstsalat

Zubereitungszeit ca. 10 Min-; mit etwas Brot danach Hauptspeise für eine Person

Soße:
1/2 Zitrone
1/2 Pampelmuse
3 getrocknete Datteln
1 TL Honig
30 g Mandeln
1 EL Wasser
1-2 Prisen gem. Sternanis

1 kleiner Apfel (ca. 100 g)
1 kleine Banane (geschält ca. 100 g)
1 Birne (ca. 100 g)
(insgesamt also ca. 300 g)

Zitrone und Pampelmuse (ohne Schale) im Zerkleinerer zermusen, Datteln hinzugeben und zu einem Brei zerschlagen. Honig, Sternanis und Wasser unterrühren lassen. Die Mandeln in der Soße grob zerhacken lassen. Soße in eine Schüssel geben. Das Obst in Stücke (Größe nach Geschmack) schneiden und direkt in die Soße geben, gut unterrühren.

Sehr lecker und 100% Rohkost :-)