Chinakohltopf "nix Besonderes"

Eine Hauptmahlzeit (2 Teller) für eine Person; Zubereitungszeit: ca. 25-30 Min

300 g Chinakohl
120 g Kartoffeln
1 Knoblauchzehe
1 TL Liebstöckel
1/2 TL Salbei, gefriergetrocknet
1 geh. TL Ganzkorn-Senf
200 g Wasser

20 g Butter
2 EL Kürbiskerne

Chinakohl in Streifen schneiden. Kartoffel unter fließendem Wasser gründlich bürsten und würfeln. Knoblauchzehe schälen und kleinhacken. Gemüse mit Gewürzen, Senf und heißem Wasser auf starker Hitze zum Kochen bringen. Auf kleinster Einstellung 15 Minuten dünsten. Butter einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Teller mit einem Esslöffel Kürbiskernen bestreuen.

Ist zwar nix Besonderes, schmeckt aber sehr lecker :-)