Mangold in milder Soße

Mit etwas Brot eine Hauptmahlzeit für eine Person; Zubereitungszeit ca. 10-15 Minuten

Soße:
3 EL Utes Standardsoße
3 EL süße Sahne
1/2 TL gem. Paprika Edelsüß
1/2 TL Curry
1 TL Kräutersalz
1 TL Bärlauch getrocknet

1 Möhre (100 g)
1/2 kleine Gurke (100 g)
180 g Mangold
1 Banane (ca. 170-180 g brutto)
einige Walnüsse

In einer Schüssel die Soßenzutaten mit der Gabel zu einer glatten Soße verschlagen.

Mangold gründlich waschen, Möhre & Gurke nach Bedarf. Gemüse in grobe Stücke schneiden und in der Küchenmaschine (Scheibe zum Schneiden von feinen Scheiben) zerkleinern und unter die Soße ziehen. Die Banane in Scheiben schneiden, etwa zwei Drittel unter den Salat mischen.

Den Salat gut durchrühren, in eine saubere Schüssel umfüllen und mit Bananen und Walnüssen dekorieren.