Erdbeereis

Ebenfalls etwas dezent im Geschmack - die Erdbeeren sind einfach noch nicht aromatisch genug.
Zubereitungszeit : Ca. 15 Minuten; ergibt etwa 11 kleine Portionen (jede Portion ca. 50 g)

4-5 Blatt Zitronenmelisse
250 g Erdbeeren
100 g flüssiger Honig
1 Messerspitze gemahlene Vanille
250 ml Sahne
3-4 Erdbeeren zur Dekoration

Zitronenmelisse im Zerkleinerer fein zerschlagen. Vorbereitete Erdbeeren und Honig hinzufügen und gut vermischen. Sahne mit der Vanille halb steif schlagen, Erdbeermasse gut unterrühren. Elf Lurch-Muffinformen mit jeweils 2 EL Eismasse füllen. Von den "Ziererdbeeren" die Blüten glatt abschneiden, den Rest vierteln. Die Viertel bzw. die Blüten als Dekoration oben auflegen.

 In den Tiefkühlschrank stellen. Etwa 15-20 Minuten vor Verzehr in den Kühlschrank umsetzen.