Salatteller mit Aprikosendressing

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten; Mit 1-2 Scheiben Brot eine Hauptmahlzeit für 1 Person

Salatsoße:
3 Aprikosen (180 g entsteint)
2 EL Sonnenblumenöl
1/2 TL Meerrettich
1 TL Kräutersalz
frisch gemahlener Pfeffer
1 EL saure Sahne
1-2 TL Petersilie
125 g Champignons
125 g Eisbergsalat (aus der Mitte)
1 Tomate
2 Blättchen Basilikum

Aprikosen im Zerkleinerer pürieren. Die anderen Soßenzutaten hinzufügen und zu einer glatten Soße mixen. Champignons auf einer Raspel in feine Scheiben schneiden und den Rand eines großen Tellers damit belegen. Eisbergsalat fein schneiden und in die Mitte häufeln. Tomate achteln und auf die Champignons legen.

Die Soße dekorativ auf dem Salatteller verteilen. Sieht nett aus & schmeckt auch lecker :-)