Grapefruit-Gefrorenes

Zubereitungszeit : 10 Minuten; ergibt etwa 10 kleine Portionen (jede Portion ca. 60 g).

1 ungespritze Bio-Pampelmuse (ca. 275 g netto)
125-150 g Honig (je nach Süßigkeitsvorliebe, ich habe 150 g genommen)
250 g süße Sahne

Pampelmuse gut waschen und abtrocknen und würfeln (jede Hälfte ca. 6-8 mal längs und dann noch einmal quer durchschneiden). Im Zerkleinerer gründlich zu Brei zerhacken. Mit dem Honig vermischen (Honig nach Zugabe von 100 g abschmecken). Sahne steif schlagen und die Pampelmusenmasse gründlich unterrühren. Zehn Lurch.Muffinformen mit je 2 gehäuften EL Eismasse füllen. Jede Form mit etwas Pampelmusat (oder Zitronat) dekorieren.

In den Tiefkühlschrank stellen. Etwa 15-20 Min. vor Verzehr in den Kühlschrank umsetzen.