Kohlrabi Rucki-Zucki

Zubereitungszeit: ca. 10 Min.; mit etwas Brot eine kleine Hauptmahlzeit für eine Person

270 g Kohlrabi (1 nicht zu großer)
1 Bund Petersilie (40 g)

3 EL Utes Salatsoße
2 EL Sahne

2 große Oliven

  1. Zubereitung beschrieben im Thermomix (geht natürlich auch mit Küchenmaschine / Zerkleinerer / per Hand).
  2. Kohlrabi schälen, in grobe Stücke schneiden. Petersilienstängel abschneiden. Die Stängel im Thermomix klein hacken (10 Sek. auf Stufe 6).
  3. Kohlrabi und Petersilie in den Thermomix geben und raffeln (4 Sek. auf Stufe 4, 2 Sek. auf Stufe 6).
  4. In einer Schüssel Sahne mit Salatsoße mischen. Gemüse hinzugeben. Eine Portion auf einen Glasteller geben, glatt streichen.
  5. Oliven in Scheiben schneiden und Frischkost damit garnieren.