Tomatencremesuppe mit Schampinions

100 % vegane Rohkost; Zubereitungszeit ca. 8-10 Minuten; Hauptmahlzeit für eine Person (2 Teller) 

200 g Tomaten (2 mittelgroße)
3 EL Olivenöl
1 gestr. TL Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1/2 TL Paprika edelsüß

150 g Wasser
20 g Mandelmus
20 g Nackthafer

70 g Champignons

1-2 EL gehackte Petersilie
1-2 EL gekeimte Sonnenblumenkerne

Herstellung beschrieben im Thermomix.

Die beiden Tomaten grob zerschneiden und pürieren (Thermomix: 10 Sekunden Stufe 10). Hafer flocken. Flocken, Öl, Gewürze und Wasser zu den Tomaten geben und gut verrühren (20 Sekunden auf Stufe 6).

Die Champignons ggf. sauberbürsten und in feine Scheiben schneiden. Zu der Suppe geben und vorsichtig unterrühren (Thermomix: Rückwärtsbewegung Stufe 2 für 10 Sekunden). Auf dem Teller mit Petersilie und Keimen dekorieren.