Morgendliches Flockengemüse

100 % vegane Rohkost; Vorbereitung: 10-12 Stunden Einweichen der Mandeln; Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten; gutes Frühstück für eine Person

20 g Mandeln
3 EL Nackthafer
2 EL Olivenöl
100 g Kohlrabi (geschält)
70 g Topinambur
40 g Petersilie (inkl. Stängel)
35 g Möhren
etwas Salz
5 Mandeln

Abends 20 g Mandeln in etwas Wasser einweichen. Wasser abgießen; wer es etwas breiiger möchte, behält einen Teil des Wassers. Hafer flocken und mit dem Öl zu den Mandeln geben. Gemüse grob zerschneiden und nach und nach im Zerkleinerer möglichst fein hacken. Unter die Haferflocken mischen. Leicht salzen (1/2 gestr. TL Salz), Oberfläche glatt streichen und mit Mandeln dekorieren.