Kohlrabi an Bananenschaum

100 % vegane Rohkost; Zubereitungszeit: 10-15 Minuten; z.B. mit einer Scheibe Brot Hauptspeise für eine Person

Dressing:
1 Banane (180 g ungeschält)
Saft von 1/2 Zitrone
1-2 EL Basilikumblätter
1/2 TL Salz
1 sehr kleine Prise Cayennepfeffer
1 kleine Kohlrabi (150 g geschält)
100 g rote Paprika

Banane mit den Basilikumblättern im Zerkleinerer richtig schaumig schlagen. Mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer gründlich verquirlen. Kohlrabi schälen und in feine Streifen schneiden, Paprika würfeln. Auf einen großen Teller die Kohlrabi in die Mitte häufeln. Paprika an vier Stellen auf den Rand des Tellers legen (sozusagen bei 12, 3, 6 und 9 Uhr). Die Lücken zwischen den Paprika mit dem Dressing füllen. Sehr empfehlenswert!