Frühstück Mediterranée

100 % vegane Rohkost; Vorbereitung: Einweichen über Nacht / Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten; gutes Frühstück für eine Person.

1 EL Sonnenblumenkerne
1 EL Buchweizen
12 Mandeln
3 EL Nacktgerste
130 g Salatgurke
1 Tomate (70 g)
30 g Oliven
1 EL Traubenkernöl
Saft von 1/2 Zitrone
Schnittlauch

Sonnenblumenkerne, Buchweizen und Mandeln über Nacht in Wasser einweichen. Nicht zu viel Wasser nehmen, die Nüsse usw. sollten gerade gut bedeckt sein. Morgens die Gerste flocken, zu den Kernen geben. Mit Öl und dem Saft der halben Zitrone verrühren. Gurke und Tomate würfeln, unterziehen. Die Oberfläche glattstreichen, die Oliven an den Rand legen, Schnittlauch in die Mitte geben.