Apple Delight

Vorbereiten: 10-12 Stunden einweichen; gutes Frühstück für zwei Personen

2 Esslöffel Sonnenblumenkerne
4 Esslöffel Nackthafer
2 Esslöffel Dinkel
5 kleine Äpfel  (575 g)
1 Banane (200 g brutto)
1/2 geschälte Zitrone
2 Esslöffel Sahne
1-2 Esslöffel Kokoschips
1 Prise gem. Mandarinenschale

Abends: Sonnenblumenkerne in Wasser einweichen (sie sind gerade bedeckt).

Morgens: Getreide mischen und flocken. Die Banane schälen. Die Äpfel und Zitrone vierteln. Obst pürieren (Thermomix 1 Minute Stufe 4, 20 Sekunden Stufe 8). Sonnenblumenkerne und etwas Einweichwasser mit Obst und Sahne unter das Getreide rühren. Auf zwei Schüsseln verteilen. In die Mitte jeder Schüssel einige Kokoschips legen, mit etwas Mandarinenschale bestreuen.