Kohlrabibanane mit Himbeerdip

100 % Rohkost; Zubereitungszeit: 10-15 Minuten; Hauptspeise für eine Person

Dip:
100 g Himbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
1 EL Mandelmus *
2 EL Sonnenblumenöl
1 gestr. TL Gemüsesalz  *

1/2 mittelgroßer Kohlrabi (150 g geschält)
1 Banane (115 g geschält)
1 EL geh. Schnittlauch
4 Himbeeren

* Wenn Rohkostqualität erwünscht ist, hier besonders darauf achten, denn sie ist bei gekaufter Ware nicht unbedingt garantiert.

Die Dipzutaten im Zerkleinerer gut verschlagen. Kohlrabi schälen und in feine Streifen schneiden, Banane schälen und in kleine Stücke schneiden. Beides in einer Schüssel miteinander vermischen. In die Mitte eine Art leeren Schacht drücken, dort den Himbeerdip einfüllen. Mit Schnittlauch und 4 Himbeeren dekorieren.