Himbeertouch

Vorbereitung: Einweichen über Nacht / Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten; gutes Frühstück für zwei Personen

6 EL Sechskornmischung
2 EL Sonnenblumenkerne
125 g Himbeeren
1 Birne (180 g)
2 Äpfel (185 g)
1 Banane (185 g brutto)
1/2 Zitrone
2 EL Sahne
ein paar Kokoschips

Getreide schroten, mit Sonnenblumenkernen mischen und mit Wasser zu einem dicklichen Brei verrühren. Über Nacht stehen lassen (nicht in den Kühlschrank stellen).

Von den Himbeeren einige zum Dekorieren zur Seite legen. Zitrone und Banane schälen. Die übrigen Himbeeren mit dem grob zerkleinerten anderen Obst pürieren (Thermomix: 1 Minute auf Stufe 4). Mit dem Schrot mischen. Auf zwei Schüsseln verteilen, jeweils einen Esslöffel Sahne unterziehen. Mit den restlichen Himbeeren und den Kokoschips verzieren.