Schrot mit Plums

Vorbereitung: Einweichen über Nacht / Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten; gutes Frühstück für zwei Personen

6 Trockenpflaumen (50 g)
6 EL Sechskorngetreide
4 EL Sahne
1 Zitrone
1 Banane (170 g brutto)
1 Birne (175 g)
3 Äpfel (200 g)
25 g Mandeln 

Getreide schroten und mit Wasser zu einem dicklichen Brei verrühren. Über Nacht stehen lassen (nicht in den Kühlschrank stellen). Die Trockenpflaumen getrennt in etwas Wasser einweichen.

Zitrone und Banane schälen. Das gesamte frische Obst in grobe Stücke schneiden und mit den Mandeln grob pürieren (Thermomix: 1 Minute Stufe 4). Schrot mit Sahne und Obstpüree verrühren. Auf zwei Schüsselchen verteilen. Die Trockenpflaumen abtropfen lassen (Einweichwasser auffangen und für ein weiteres Frühstück, Salat o.ä. verwenden), halbieren und dekorativ auf das Müsli setzen.