Rosinensüßes Müsli

Vorbereitung: Einweichen über Nacht / Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten; Frühstück für zwei Personen

6 EL Sechskorngetreide
12 EL Wasser
50 g Rosinen

20 Mandeln
4 kleine Äpfel (380 g)
1/2 Zitrone
1 Banane (200 g ungeschält)

2 TL Pampelmusat
Kokoschips

Wer mag: pro Person 1 EL Sahne

Abends:
Getreide grob schroten. Mit so viel Wasser verrühren (ca. 12 Esslöffel), dass sich ein dicklicher Brei ergibt. Über Nacht einweichen (nicht in den Kühlschrank stellen). Rosinen in einem Glas in Wasser einweichen.

Morgens:
Banane und Zitrone schälen, in grobe Stücke teilen, Äpfel halbieren. Rosinen abtropfen lassen. Alles zusammen mit den Mandeln pürieren (Thermomix: 1 Minute Stufe 4, 14 Sekunden Stufe 8). Fruchtpüree mit Schrot verrühren. Auf zwei Schüsseln verteilen (eventuell jeweils 1 EL Sahne unterrühren).

Die Oberfläche mit je einem Teelöffel Pampelmusat und ein paar Kokoschips dekorieren.