Weißkohlmöhren-Pfanne apart

100 % lecker :-) Zubereitungsdauer: ca. 20-25 Minuten; Hauptmahlzeit für 2 Person (je 1,5 Teller)

200 g Weißkohl
200 g Möhren
100 g Trockenpflaumen
80 g Cashewnüsse ungeröstet
100 g Wasser
1 TL Gemüsebrühextrakt

1 TL Gemüsesalz
1 Prise Muskatnuss
45 g Butter
45 g Creme fraiche

Weißkohl und Möhren klein schneiden, Pflaumen dritteln. Zusammen mit Gemüsebrühextrakt, Nüssen und Wasser in eine gusseisernen Pfanne geben. Deckel auflegen, zum Kochen bringen, bis Dampf unter dem Deckel austritt. Dann auf kleiner Flamme 15 Minuten dünsten lassen. Salz und Muskatnuss unterrühren. Butter und Schmand im Gemüse schmelzen lassen, einmal vorsichtig durchrühren und in der Pfanne servieren.