Apfel-Melonen-Frühstück

Vorbereitung: Einweichen über Nacht; Zubereitungszeit: ca. 10-15 Minuten; gutes Frühstück für 2 Personen

5 EL Sechskorngetreide
12 EL Wasser

4-5 kleine Äpfel (420 g)
2 EL Sahne
1/2 Zitrone
30 g Cashewnüsse
350 g Melone (geschält)

Sechskorngetreide grob schroten und in so viel Wassser verrühren, dass sich ein dicklicher Brei ergibt (ca. 12 EL). Über Nacht stehen lassen (nicht in den Kühlschrank stellen).

Schrot mit der Sahne verrühren, auf zwei Schüsseln verteilen. Zitrone schälen. Obst grob klein schneiden und fein raffeln (z.B. im Zerkleinerer). Cashewnüsse zum Schluss mit zerkleinern. Unter das Schrot ziehen. Melone in kleine Stücke schneiden, für empfindliche Personen (die keine Kerne schlucken mögen) Kerne entfernen. Alles verrühren.