Orange County Breakfast

100 % vegane Rohkost; Vorbereitung: Einweichen über Nacht; Zubereitungszeit: ca. 10-15 Minuten; gutes Frühstück für 2 Personen

3 EL Sechskorngetreide
3 EL Roggen
ca. 12 EL Wasser

2 kleine Äpfel (190 g)
320 g Aprikosen (gewogen mit Stein)
300 g Netz-Honigmelone (gewogen mit Schale und Kernen)
1/2 kleine Zitrone
200 g Melone
20 g Haselnüsse

Abends: Sechskorngetreide mit dem Roggen grob schroten und in so viel Wassser verrühren, dass sich ein dicklicher Brei ergibt (ca. 12 EL). Über Nacht stehen lassen (nicht in den Kühlschrank stellen).

Morgens: Halbierte Äpfel, die Hälfte der entsteinten Aprikosen und die geschälte Zitrone im Zerkleinerer pürieren. 20 g Haselnüsse im letzten "Durchgang" mit hacken. Obstpüree unter den Schrot rühren. Melone schälen und Kerne entfernen, restliche Aprikosen entsteinen und beides in Stücke schneiden. Unter den Schrot ziehen.