Fixer Fenchel für Feinschmecker

100 % vegane Rohkost; Zubereitungszeit ca. 10 Min; Hauptmahlzeit für eine Person 

1 kleiner Apfel (90 g)
1/2 kleine Banane (die ganze Banane wog geschält 115 g)
1 Stück Fenchel 180 g)

Dressing:
1/2 Banane
4 EL Rosineneinweichwasser *
1/2 kleine Zitrone geschält
3 EL Sonnenblumenöl
1 gestr. TL Gemüsesalz Rohkostqualität
frisch gemahlener Pfeffer

Als Dekoration:
etwa 1 EL gehackter Schnittlauch
1 TL Sonnenblumenkerne

Banane in Stücke schneiden. Kerne aus der Zitrone entfernen. Die Zutaten für das Dressing in den Zerkleinerer geben und kurz durchhacken, es ergibt sich eine schöne flüssige Soße. Soße in eine Schüssel geben, Apfel, 1/2 Banane und Fenchel kleinschneiden und unterrühren. Oberfläche glätten, in die Mitte Schnittlauch, auf den Schnittlauch die Sonnenblumenkerne geben.

Sehr lecker!

* Einweichwasser von anderen Trockenfrüchten geht auch; wer gar kein Einweichwasser hat, nimmt einfach nur Wasser, dann ist die Soße durch die Banane immer noch süß. Sonst nachhelfen mit einem halben Teelöffel Süßungsmittel.