Erbsensalätchen Marke "Gourmet"

Zubereitungszeit: 20-25 Minuten (wegen des Erbsen aus der Schote puhlen); Vor-Frischkost für 1-2 Personen

Die Erbsen habe ich frisch aus dem Garten geschenkt bekommen: extrem köstlich! Schade, dass ich mich für Gartenarbeit gar nicht erwärmen kann. :-)

Dressing:
2 EL Sahne
1 EL Einweichwasser von Trockenfrüchten (oder 1 EL Wasser und eine winzige Löffelspitze Honig)
1 gestr. TL Gemüsesalz Rohkostqualtiät
frisch gemahlener Pfeffer

Gemüse:
70 g Erbsen (mit Schoten: 300 g)
1 kleine Tomate (50 g)
1 EL Schnittlauch gehackt.

Dressingzutaten mit einer Gabel verquirlen. Erbsen aus den Schoten puhlen. Tomate klein schneiden. Beides mit dem Schnittlauch unter das Dressing ziehen. Köstlich!