Brommbär FKG

Vorbereitung: 12 Stunden einweichen; Zubereitungszeit: ca. 10-15 Minuten; Frühstück für 2 Personen

6 EL Sechskorngetreide
12 EL Wasser
1 Banane (195 g ungeschält)
2 EL Sahne
275 g Brombeeren
1-2 EL Cashewnüsse

Getreide grob schroten (Stufe 6 von 9 in der Hawos Novum), mit dem Wasser zu einem dicklichen Brei verrühren und abgedeckt über Nacht stehen lassen (nicht in den Kühlschrank stellen, dann würde u.a. die wertvolle Enzymentwicklung unterbunden).

Morgens den Schrot mit der Sahne verrühren. Banane mit einer Gabel zu Brei schlagen, unter den Schrot rühren. Die Hälfte der Brombeeren in der Hand zerdrücken und ebenfalls unterrühren. Zwei Früchte zur Seite legen, die restlichen intakten Früchte vorsichtig unterziehen. Schrot auf zwei Schüsseln verteilen. In die Mitte je eine Brombeere stecken. Mit Cashewnüssen weiter dekorieren.