Paired Apricot FKG

100 % vegane Rohkost; Vorbereitung: Einweichen 10-12 Stunden; Zubereitungszeit: ca. 10-15 Minuten; Frühstück für 2 Personen

6 EL Sechskorngetreide
12 EL Wasser

40 g Haselnüsse
1/2 Zitrone
6 kleine Aprikosen (200 g mit Kernen gewogen)
2 reife Birnen (280 g)
1/2 geschälte Zitrone
16 Haselnüsse

Abends:
Sechskorngetreide schroten (Stufe 6 von 9, Hawos Novum). Mit Wasser zu einem dicklichen Brei verrühren. Über Nacht stehen lassen (nicht in den Kühlschrank stellen, dort können sich die wichtigen Vitalstoffe nicht entwickeln).

Morgens:
Haselnüsse grob hacken (z.B. Thermomix 2 Sekunden auf Stufe 6) und zur Seite legen (aus dem Thermomix nehmen).. Aprikosen entkernen, 2 beiseite legen. Die restlichen Aprikosen mit den halbierten Birnen und der halben Zitrone grob pürieren (z.B. Thermomix 1 Minute Stufe 4). Püree und gehackte Nüsse unter den Schrot rühren.

Auf zwei Schüsselchen verteilen. Die Aprikosen in je 4 Stücke schneiden und wechselnd mit den Haselnüsse im Kreis oben auf das Frischkorngericht legen.