Plums Cocos FKG

Vorbereitung: Einweichen 10-12 Stunden; Zubereitungszeit: ca. 10-15 Minuten; Frühstück für 2 Personen

3 EL Sechskorngetreide
3 EL Hirse
3 EL Sonnenblumenkerne
2 EL Kokoschips
16-18 EL Wasser

250 g Pflaumen (mit Stein gewogen)
1 kleiner Apfel (100 g)
2 EL Sahne
Saft von 1/2 Zitrone

2 EL Kokosraspeln

Abends:
Sechskorngetreide schroten (Stufe 6 von 9, Hawos Novum). Zusammen mit Hirse und Sonnenblumenkernen in dem Wasser zu einem dicklichen Brei verrühren. Über Nacht stehen lassen (nicht in den Kühlschrank stellen, dort können sich die wichtigen Vitalstoffe nicht entwickeln).

Morgens:
Pflaumen entsteinen und in Streifen schneiden. Apfel stifteln (mit Schale und Kerngehäuse). Sahne und Zitronensaft unter den Schrot rühren, Obst untermischen.

Auf zwei Schüsselchen verteilen. Jeweils mit einem EL Kokosraspeln bestreuen..