Zucchini süßlich FKG

100 % vegane Rohkost; Vorbereitung: Einweichen 10-12 Stunden; Zubereitungszeit: ca. 10-15 Minuten; Frühstück für 1 Person

3 EL Sechskorngetreide
6 EL Wasser
2 EL Sonnenblumenkerne
2 Feigen
1 kleiner Apfel (82 g)
135 g Zucchini
1 Cherry-Tomate

Abends:
Sechskorngetreide schroten (Stufe 6 von 9, Hawos Novum). Im Wasser zu einem dicklichen Brei verrühren. Über Nacht stehen lassen (nicht in den Kühlschrank stellen, dort können sich die wichtigen Vitalstoffe nicht entwickeln). Sonnenblumenkerne und Feigen jeweils getrennt in Wasser einweichen.

Morgens:
Sonnenblumenkerne und Feigen abtropfen lassen. Feigen klein schneiden und beides unter den eingeweichten Schrot mischen. Apfel ungeschält und mit Kerngehäuse in feine Streifen schneiden. Von der Zucchini eine hauchdünne Scheibe abschneiden, den Rest zerkleinern. Zucchini und Apfel in den Schrot geben, gut vermischen. Zucchinischeibe viermal einschneiden, kleine Tomate vierteln und beide als Dekoration nutzen.